演员王雅捷 王雅捷与老公合作大盘点

栏目:美容美发编辑:shixisheng1时间:2017-05-11 13:43:45

王雅捷于洋资料对比
王雅捷是安徽人,今年34岁的她毕业于上海戏剧学院。她的家庭背景不一般。其父王和泉是中国著名词作家,《再见了,大别山》就是出自他手创作的。母亲

王雅捷于洋资料对比

王雅捷是安徽人,今年34岁的她毕业于上海戏剧学院。她的家庭背景不一般。其父王和泉是中国著名词作家,《再见了,大别山》就是出自他手创作的。母亲也是某单位的高级知识分子。她的人生阅历丰富多彩 。12岁时被特招成为皖南某集团军成为一名文艺战士。这期间曾无数次下基层给部队战士演出,并获得全军调研优秀奖。

她初上银屏的第一部电视剧是《星梦恋人》,之后出演了两部剧都未出名。2003年终于机会来了,出演赵本山执导的《马大帅》,凭借剧中“玉芬”一角一炮走红。出道多年来,给我们印象最深的代表作有《最后的子弹》,《红玫瑰黑玫瑰》和《美丽的诱惑》等。

王雅捷的老公于洋是河南开封人,和妻子一样毕业于上海戏剧学院。2002年进入国家话剧院工作至今。观众第一次看到他是出演《花巴掌、鼻烟壶、拨浪鼓》,虽然不是主角,但演技精湛影响极深。之后相继出演了多部影视剧的拍摄。代表作有《永不放弃》和《冲出迷雾》等。

王雅捷与老公合作盘点

王雅捷与老公于洋第一次合作是2005年,出演苗月执导的电视剧《西圣地》。两人假戏真做成为了一对现实生活中的恋人。对于王雅捷来说这可是她的初恋,于洋则不然,他曾有过一段刻苦铭心的感情经历。不过沉淀三年后早已从阴影中走了出来。

王雅捷与老公在《灯火黄昏》剧中,以夫妻身份亮相。虽然剧情跌宕起伏突发情变,但丝毫不影响戏外的两人谈情说爱。

王雅捷与老公刚从《怪罪》剧中走出,紧接着又出演《秘密列车》。这部军旅题材的谍战悬疑剧是刘进导演执导的。在剧中她两分别饰演谢宝音和肖克。此剧收视率极高口碑反响不错。

相关文章
头条推荐
最新资讯